Выходной

Кто-то рисует прекрасные арты,
Кто-то шлёт сиськи другому в лс,
Кто-то разложит гадальные карты,
Кто-то волшебных подарит чудес.

"Слишком всё просто вокруг для другого,
Он ведь талантлив, не то что вот я".
Каждый подумал сейчас слишком громко,
Каждый себе слишком строгий судья.

Вот, существуй, не попробовав вкуса
Своих неудач и обидных бесед.
Но и забудь про обилие груза
Чудесных и сладких, приятных побед.

Всё, помолчи, бездарный ленивец.
Таких бы как ты, в поле пахать.
Сразу б придумал, гнусный паршивец,
Чем себя дома в выходной бы занять


Рецензии