Ты не объяснима!

Ты не объяснима!Ты неповторима!
Ты "проплыла"рядом все забрав мечты.
Видимо спешила шла куда-то мимо,
Но была.конечно,безусловно ты!

Ты,ещё которой я пока не видел.
Показалось,свет померк и среди дня.
Вся в таком необъяснимо-милом виде
Прост,как смятение,пронеслась она!

Она!Другой такой и не бывает!
Мила,но неприступна,как "Редут".
К решительности сердце призывает,
А ноги,как сковало,не идут!

Пусть не идут,но в том обиды нету!
Я верно,безгранично виноват.
По свету.целому искал вот эту
И встрече с ней на Родине-так рад!

Рад,что живёт небесная такая,
Что зря ходил в далёкие края.
Таких,наверно.редко упускают!
Так очень рад,что не ошибся я!

Редут-земляное укрепление.
   1997г.


Рецензии
✴ ОТЛИЧНО, СЕРГЕЙ!
*****************
*✴*
Как я счастлив
Рядом с ней,
Ненагляною моей!
*✴*
*🌹* СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ!
..... *&* .....

Алевтина Хрулева   13.03.2020 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо .красавица.за ваш добрый отзыв!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   13.03.2020 09:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.