Молитва матери

Молитва матери не только лишь слова -
молитва матери пронизана любовью.
Она своею заплатила кровью
за жизнь дитя, поэтому права.
Когда ребёнок болен или слаб,
молитва матери его подымет,
и сгинет хворь, и неудача сгинет -
Господь Всемилостивый благ.
Способно сердце матери вместить
любую боль, прощать оно способно.
Молитва матери -духовная есть нить,
что с Богом связывает. Годна
молитва матери для всех детей -
чужих на свете не бывает.
Пусть все живут без бед и без скорбей,
а сердце матери пусть расцветает.
03.03.2020


Рецензии