Прощая подражаешь богу

Прощая, подражаешь богу…
Но всех ли надо нам прощать?
И так ли меряем мы строго?
За всё ведь надо отвечать.
Иначе зло растёт без меры
И адики’я вновь растёт
И люди забывают веру
И время снова вспять идёт.


Рецензии