что в итоге?

Что в итоге?А итоги
не подбиты: Главный Бух
дремлет,съев свои хотдоги...
Не хочу про это вслух.

А в итоге по итогу,
так как частное лицо...
На те самые налога
нет:яйцо и есть яйцо!

Пусть болтаются,ведь сбоку,
не учавствуя.Итог?
Совершенно одиноко
в этом мире,видит Бог!

Был бы конкурс был бы пятым,
или сорок первым был.
Все с умами по палатам,
а дебил и есть дебил.

А в итоге что?В итоге
не Одесса,не Херсон.
Стонет сердце,ноют ноги.
Может,это,просто, сон?
------------------
Слова М. Голодного, музыка М. Блантера

Он шел на Одессу,
А вышел к Херсону;


Рецензии