Ах, осень, осень...

Блестит огнём, дорог  река,
Отсветом фар, асфальт вздымая,
С небес спустилась темнота,
Вокруг, стремглав всё поглощая.
 
Вновь, моросит седая мгла,
Вверх фонари, всё тянут руки,
Ах осень, осень, ты пришла...
Пришла ко мне, дождём разлуки.

Не  думал, что  случится  так,
Не верил, что тебя, теряю,
И хорошо, что  дождь, и мрак,
Хоть слезы, я  не  вытираю.

Зайду в кабак, облегчу душу,
А может, даже и напьюсь,
Покой твой, больше не нарушу,
А завтра, снова в строй вернусь.


Рецензии