02. 03. 2020 моё сокровище

моё сокровище.
срок хранения - неизвестен.
дверь - обычная.
замок, конечно же, заедает.
к тому же, его сторожат бестии,
а у меня нет отмычек,
поэтому оно летит и тает -
моё сокровище.
срок годности - больше жизни.
упаковка - бумажная.
никакой, понятно, пластмассы.
к тому же форма безукоризненно
отражает геометрию важного,
но сюда не проложат трассу,
к моему сокровищу.
и слава всевышнему!
пусть оно именно так и будет.
возможно, опять для вечности.
потому что не случится ничего лишнего.
и люди иногда больше, чем люди.
и сокровище больше вещности.


Рецензии