Любава - соблазнительница

Говорила мне Любава:
У меня на сердце - вАва!
Оттого, что не кудрява,
Как твоя подруга Клава!

К парикмахеру поеду,
Накручусь на бигуди!
Ты, Ремир, ко мне, к обеду,
Послезавтра приходи!

Буду я кудрявей Клавки!
И объёмистей в груди!
Выпьем водки для затравки,
Очень славно посидим!

Ну, а ночью заночуешь,
Ты, залётка, у меня
И любовь мою почуешь,
Горячей она огня!

Я ответил: нет, Любава!
Вам Ремира не сломить!
Ни кудрями, ни водярой!
Для меня дороже Клава!
Потому я буду Клаву
Даже лысую любить!




 


Рецензии