Я работаю, рабочим

Я работаю, рабочим.
Я служу, слугой.
Я конечно нужный очень,
Очень дорогой.

Только денег мне не платят
За мои труды.
Закричу однажды: хватит!
И набрав воды,

Утоплюсь в чугунной ванне,
Погрустив часок,
Или, сидя на диване,
Прострелю висок.

Всё уныло, гадко, плохо,
Праздники ушли.
Надоело жить, как лоху,
Вечно на мели.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.