С возрастом приходит понимание...

С возрастом приходит понимание,
Разбавляя искренностью - вздор.
Дорожает плата - за Внимание,
Дешевеет плата - за позор.

Мы на двери вешаем подкову,
Чтобы счастье в доме уберечь.
Эта божья "истина" знакома,
Несмотря на щит его и меч.

Впереди - огромное пространство,
Позади - История Страны.
Пьяное геройство и упрямство,
Под присмотром  братьев Сатаны.


Рецензии