Таракан, живущий в СВЧ

             Философские размышления...

Таракан, живущий в СВЧ,
Не имеет радиации в моче.

Крыса из подвала,
На чуму наклала.

Очень унавоженный червяк,
На глистов не реагирует никак.

Царь - природы человек,
Переживший уж 20-й век,
Попив воды из лужи,
Сразу занедужит,
Тяжко заболеет,
Или ласты склеит...


Рецензии