Песня Нам дано!!!

Песня: Нам дано!!!






1.
Пусть, любовь дарит счастье двоим,
Пусть, Весна помогает любить!
И улыбки даны, нам с утра,
Чтобы долго, с любимой прожить!

2.
Я любовью, твоей дорожу,
Теплотою, согрела она!
И, волшебное слово: Люблю,
Произносим с любимой, с утра!

Припев:
Нам дано, нам дано, нам дано,
Небесами любовь, нам дана!
И тепло, к нам пришло, к нам пришло,
Золотая любовь, к нам пришла!

3.
Облаками уносится, в даль,
Годы наши, любви золотой!
Остаётся, порою печаль,
Слёзы, тоже приходят порой!

4.
Несмотря, несмотря, нина - что,
Теплотою горят небеса!
Значит нам, повезло, повезло,
Так, приходит Весной красота!

Припев:
Нам дано, нам дано, нам дано,
Небесами любовь, нам дана!
И тепло, к нам пришло, к нам пришло,
Золотая любовь, к нам пришла!







                Господин Львов!!!


Рецензии