Дроби

Выбивает дятел дроби для подруги,
Звуки его песни слышатся в округе.
Ритмы будто в музыке соблюдает птица,
Может для оркестра даже пригодиться.
Март, пора настала дятлам дупла бить,
Справить новоселье и птенцов кормить.


Рецензии