Смысл?

Целый день в работе - скука.
Толком не с кем говорить.
Взять кого нибудь бы в руки
И с собой бы утащить.
В другой день, жизнь, вечность,
В другой мир. Желаний тьма.
Но дилемма здесь извечна:
С кем, куда и нахрена?


Рецензии