и пока ты веришь в меня..

под твоими пальцами бьётся жизнь
за моими строчками льётся свет
надо было месяцы одолжить
под залог неведомо скольких лет
и натянут голос мой, как струна
знаешь, я учила себя звучать
оттого ли нынешняя зима
обратила нам наше время вспять?
оттого ли стонут календари,
перепутав даты и времена?
оттого ли здесь с декабря царит
все законы рушащая весна?
и сюжет закручен так, что, увы и ах,
нам финал заранее не прочесть
но моё отраженье - в твоих глазах
и пока ты веришь в меня, я - есть


02.03.20


Рецензии
Замечательно!Катерина!Понравилось!
Вдохновения Вам и Любви!
С уважением и теплом!

Александр Добрый Селин   09.03.2020 11:05     Заявить о нарушении
Александр, спасибо большое!

Катерина Билибина   10.03.2020 07:41   Заявить о нарушении