Прости Весна, что ждал давно тебя

Прости  Весна, что ждал давно тебя,
Прости, что зиму торопил опять
И ты, моя желанная, пришла,
Чтобы о самом главном рассказать.

О том, как сохранить в душе тепло,
Как верить в жизнь, когда надежды нет,
Как видеть свет, когда ещё темно,
Смеяться там, где ты почти отпет.

Прости меня Весна за все грехи,
За то, что был, пусть иногда, неправ,
Прости, за все мои стихи,
Живём ведь первый и последний раз.


Рецензии