Покаяние блудного сына

На миг вернуть бы мою маму,
Я бы на коленях прошептал-
Прости меня за то,что мало,
При жизни милой называл!
Во снах являешься порою,
Хоть и знаю,- ты простишь.
Но говоришь с упрёком словно,
То о чём-то думая молчишь!
В жизни многое теряем,
И нет прощения тому,
Что не дорожил седою мамой,
Когда оспаривал судьбу!
От ошибок сердце в ранах,
За всё потом держать ответ!
Хоть на миг вернуть бы маму,
От туда- где возврата нет...
На миг вернуть бы мою маму,
Сказать, что я уже другой,
Но всё хожу с сердечной раной,
Не обрету в душе покой!


Рецензии