Ты спишь

Ты спишь, я наблюдаю.
Ты спишь, я не могу уснуть.
Движения себе не позволяю,
И не желаю я тебя спугнуть.

Ты спишь, глоток свободы.
Ты спишь, мыслей тюрьма.
И о тебе, там кто-то пишет оды,
Но ты ему сегодня не верна.

Ну и забудь, пошло всё к черту,
Заботы, страх, присущие дела.
Я отнесу тебя к такому сорту:
Ты слишком сладкая, чтоб спать одна.


Рецензии