Весна раскрыла нам свои объятья...

Весна раскрыла нам,
свои объятья...
Её живительным теплом,
наполнились сердца...
.
Я так хочу!
Чтоб люди всей Земли,
вдруг ощутили единенье душ
и нашего сознанья - братство!...
.
И что готовы мы,
Господь!
Впустить в себя Твой Свет,
Божественной Любви!...
.
Чтоб этот дивный Свет,
вошёл бы в наши души...
Омыл сердца,
от боли и забот - навек...
.
В столь непростой
и полный испытаний тяжких.
Наш суетливый,
но такой Прекрасный век!...
.
Где каждый,
кто Живёт и Дышит!
Навечно осознал,что он -
Созданье Света - Человек!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии