до чуть выше колен...

        губы с которых сочится чувство
     точно лёгкое дуновение
   она ждёт своего необузданного
  его нежности и с ним в бездну падения

 её каждая клеточка каждый атом
через неловкость мурашки жжение
 влекут за собою ... нет направляют
  к их  взаимопроникновению

   часто дышится лицо краснеет
     рукам никак не находится места
        она желает его
     она млеет
   она вдохновляется этим процессом

  и позади советы мамы
 не торопись берегись обманет
но как объяснить маме это странное
 сладкое томное  что её манит

  нет не поймет… ей будет стыдно
   она из других для неё  это грех
     а как её спрячешь эту невиданную
        стекающую дрожь до чуть выше колен

     она томится  … расстегнута блузка
   ей наплевать на любое мнение
  губы с которых сочится чувство
 точно лёгкое дуновение


Рецензии