Вы любите только деньги!

Опять замутили в корыте.
Путинский судья объявляет СССР вне закона!
Когда ж эти бесы вернутся в Преисподнюю?
Когда у буржуев кончатся деньги на скупку судейских языков!


Вы любите только  деньги!
Вам наплевать на идеи!
Поймите ж вы, наконец: 
У "Людей Ниоткуда"
Нет  права
Даже  на чудо!
На Завтра и завтрак!
На Землю и  Свет!
Права на Правду
У них тоже нет!!!

Не говорите мне:
"Пусть!" —
Вы дали сожрать Союз!
ПрЕдали добрую силу!
ПрОдали Матерь-Россию!
Заклятым врагам отдали —
Ради пустых обещаний,
Ради  "свободных"  стенаний
"Обиженных":
"Ленин! Сталин"!
Вас учат плевать  в колодцы!
Не из любви к животным —
Держат  за  "пипл  свиней", —
Им надо похерить  солнце!
Снять золотые кольца!
Серьги сорвать с ушей! —
Из  благостных идиотов
Понаделать
Свиных  антрекотов…

МНЕ  ЖАЛКО  ВАШИХ  ДЕТЕЙ!


Рецензии