Я верю в спасенье Голгофским крестом

Я верю в рожденье Иисуса Христа
И в смерть Его на Голгофе,
И в воскресение после креста,
В святое пролитие крови.
 
Я верю, что Господом я спасена
От мук, от жестокого ада,
Вот только держаться всегда я должна,
Пройти мне с Ним за руку надо.
 26.10.19г.
Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии