Песня Весною!!!

Песня: Весною!!!






1.
Долгожданную любовь,
Я, душою приобрёл!
Приходила, ты во снах,
Я тебя, в судьбе нашёл!

2.
Ты взяла, мои цветы,
Улыбаясь, свет даря!
Так, любовь коснулась нас,
И пришла, к двоим заря!

Припев:
Мы, Весною сказали: Люблю,
Это счастье, и это судьба!
Долгожданная встреча, в Раю,
Радость душам, надолго дала!

3.
Каждый день, для нас хорош,
Звёзды яркие горят!
Часто, нас бросает в дрожь,
Видно помнят, говорят!

4.
Говорят, о нас в Раю,
Приглашая и любя!
Слёзы капают порой,
Всё-таки пришла судьба!

Припев:
Мы, Весною сказали: Люблю,
Это счастье, и это судьба!
Долгожданная встреча, в Раю,
Радость душам, надолго дала!






                Господин Львов!!!


Рецензии