Скажите, дяденьки и тётеньки!

Что нужно знать мне о войне? –
Что гены деда есть во мне?
Что одержали мы победу?
Кто сколько горечи изведал
В войну и после той войны?

А может лучше мне не знать,
Что есть, кто хочет убивать
Таких как папа, Глеб и мать,
И уничтожить полстраны?
Не лучше ли пойти гулять?! –
Ещё ж не завтра воевать?!
И кто возьмёт? – мне только пять.


Рецензии