Песня Тянись и повторяй!!!

Песня: Тянись и повторяй!!!






1.
Я, услышу сердца стук,
Снова вспомню, о тебе!
Пусть, душа горит огнём,
Снова тянется, к мечте!

2.
Я, надеюсь и молюсь,
Теплотой, придёт судьба!
Встречу я, тебя в Раю.
Ты, мне скажешь: Навсегда!

Припев:
Ты, тянись и повторяй,
Наши, первые слова!
Что, в подарок дал, нам Рай,
И любовь, двоим дала!

3.
Сердца стук, судьбою дан,
Где ты, милая моя!
Может, вспомнишь обо мне,
Проронив, любви слова!

4.
Годы отпустили мы,
Нам не надо вспоминать!
Что разлука, как река,
Протекла, в судьбе опять!

Припев:
Ты, тянись и повторяй,
Наши, первые слова!
Что, в подарок дал, нам Рай,
И любовь, двоим дала!






                Господин Львов!!!


Рецензии