Весенний трепет солнечного света...

Весенний трепет солнечного света...
Безумный щебет птиц в моем лесу.
И снег чернеет в лужи превращаясь...
От солнышка веснушки на носу....

Блестят на крышах мокрые сосульки
И звон капели музыкой в ушах...
И даже одинокие бабульки
От солнца молодеют на глазах...

И кажется весь мир согрет улыбкой,
Глаз радует весенняя пора,
Как хорошо, что зимний сон растаял
И подарил нам капельку тепла...


Рецензии