Внученьке Софии 4года

Мы Софийку поздравляем
В прекрасный день рождения!
От души добра желаем,
Во всем набрать умения.

Пой, читай, живи танцуя,
Веселый счет с улыбкою.
Всех зверушек разрисуешь
В тон со ЗлатОю рыбкою.

В Пятигорске есть бабуля,
Всем сердцем любит внученьку!
Будь здорова, Красотуля,
Всегда стремись ты к лучшему.

                12.2019г.


Рецензии