У меня сегодня юбилей

У меня сегодня Юбилей
чарочку мне полную налей,
и частичку сердца подари,
важные слова произнеси!

Пожелай мне счастья и добра,
чтоб  со мной удача в ногу шла,
чтоб обиды горькие забыть,
чтобы с верой в радость только жить...

И друзей мне верных пожелай,
а участия от них, аж через край,
честных неизвилистых дорог,
чтоб сломить меня никто не смог...

И тогда сердечно, по душам
поделю с друзьями пополам
чаянья,  отрады и мечты,
наполняя чашу доброты.

И вольется в сердце благодать,
и чего же лучшего желать?!
Разве ж, что здравья и тепла,
да, любовь не покидала б никогда!


Рецензии