Не отпускайте

  Мне мир дарован очертаньем дня,

  Где сходятся невидимые нити,

  В суетность и печали бытия...


  И, если, можете -

              Меня спасите.

  И, если, можно -


              Сильно полюбите.

  Не отпускайте только от себя.


Рецензии