Одуванчик...

В тебя, как одуванчик, прорасту,
Глубокой, сильною любовью,
На счастье наше, а не на беду,
В тиши судьбы немногословной.

И, если вдруг, захочешь прополоть,
На «общей» даче, в выходные,
Составь из чувственных сомнений - лот,
К среде ведь прорастут «живые»

В траве зелёной - искрой золотой!
«Живее всех живых» любви той семя,
Хотя не первой, может быть - шестой,
Когда любить - не спросит время!

Румянец красит щёки - не к стыду,
К смущению...Что шла так долго
К любви... и не отдам, а украду,
Не молода и ты - не молод,

И «старый конь - не портит борозду»
Кручины напрочь все развеет,
Любовь набросит на-душу узду,
А чувства - на просторах реют!

Пусть схожа с одуванчиком - любовь...
Пока люблю - живу - надеюсь,
Не сею семена потерь, невзгод,
Пусть счастья семена созреют!

2 марта 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Желаю побольше семян счастья! Одуванчики пропалывать никак ниЗЗя) Они украшают этот мир!

Пусть жизнь будет вечной "средой", когда прорастают одуванчики!))

Ольга Заря 2   02.03.2020 19:25     Заявить о нарушении
Оленька, солидарна с каждой мыслью и с каждым словом , с теплом и радостью:)))

Ольга Мельничук 2   03.03.2020 17:04   Заявить о нарушении