Дедлайн

Жизнь в режиме поздней электрички
С расписанием с сентября по вторник.
От любви, как от плохой привычки,
Отказалась, встав на подоконник.
 А внизу смешно топочут люди.
Голубей не видно, но их кормят.
Завтра всего этого не будет,
А сегодня - злополучный вторник!
 Я смотрю, как мчат по магистрали
Всех мастей и форм стальные кони.
Мне в окно не видно, но на Бали
Тоже приключался чёрный вторник.
... Но метёт косматою метлою
Ежедневно(!) двор усталый дворник.
Рамы распахну!
Окно помою.
И покрашу белым подоконник!


Рецензии