Ещё холодно

Ещё вода, по-зимнему, черна в реке
И по утрам, у берегов - ледовые закраинки.
Ещё холодный ветер бьётся на окне,
В трубе противно завывая.
У тёплой печки кот наш спит
И сквозь усы свои урчит.

02.03.20


Рецензии