Гусаровой Татьяне. С небесного ларца

Увидит тот кто чист душой
Кто радовал Творца,
Кто звал молитву на постой
С небесного ларца.

Кто каждым утром пил росу
С ростков земной любви,
Кто счастье заплетал в косу
Чтоб радовались дни.

Все дни поста, что на алтарь
Воздвиг для нас Христос,
Чтоб каждый раб или бунтарь
Очистившись возрос.

Возрос к подобию Творца
Он этого хотел,
Хотел, чтоб мы в своих сердцах
Родили вновь людей.


Рецензии
Так возрадуем нашего Творца своим смирением.
Спасибо, Павлик, за философию Ваших высоких мыслей на полотне повседневной жизни. Желаю Вам удачного дня и хороших известий. С Уважением и добром Я,

Марина Нестеренко 2   02.03.2020 13:35     Заявить о нарушении