Не видишь и не слышишь

Хотя, быть может, лучше не напишешь,
По-прежнему пером, увы, шалишь.
И критиков своих изрядно злишь...
Как-будто их - не видишь и не слышишь.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии