2043 Увы, закончилась халява

Отклик на: «Как наслаждался я тобой»  (Емельян Щукин  http://stihi.ru/2020/02/20/4096)

Я года два прожил с тобой,
Считай, вполне благополучно,
И вдруг ты мне трубишь отбой
В комплекте с оплеухой звучной!

А я лежал в объятьях лени,
Разгадывал себе сканворд,
И в полном был недоуменье,
Какой  в тебя вселился черт!?

Произошло все так внезапно,
Когда считал - жизнь удалась,
Что кубарем слетел с дивана,
За щеку вспухшую держась!

За что?! – спросил в недоуменье,
Она в ответ: За что, красавец?!
Слезай сейчас же с моей шеи,
Иди работать, тунеядец!
20.02.20


Рецензии
Иди работай говорит
А как, щека то вон горит.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   02.03.2020 09:12     Заявить о нарушении
Не понял, что ль ядрена вошь, -
На жалость больше не возьмёшь!
:-)

Яков Каган   02.03.2020 09:31   Заявить о нарушении