Весна

Весна!
И обновляется природа,
А по дорогам ручейки журчат,
На улице прекрасная погода,
И солнце греет ярче во сто крат!

Проклюнулись где-негде первоцветы,
И зелень расстилается ковром,
Как инь и янь - чудесные сюжеты,
Весна идёт дорогой напролом!

А что зиме осталось? Отступает!
Держать напора стойкого нет сил,
Весна с минутой каждой расцветает,
Все ярче и насыщенней акрил!

Смешались краски... не одна палитра,
Акцентом - изумрудная трава,
Вкрапленные тюльпаны - красным титром,
На зелени пустили кружева!


Рецензии