Признание

Признание

Давно это было,
А будто вчера…
За партой сидели,
Урок забывая.
Я взгляд твой задумчивый
Жадно ловил,
И вот ты жена…
Вроде та, но другая.
Пусть что-то ушло,
Вместе с детством умчалось,
Пусть все изменилось,
Родная, поверь,
Мы стали роднее, доступней и ближе
Пусть время стучит к нам
Настойчиво в дверь.
2001


Рецензии