Служить жизнью-удел лишь немногих..

Помилуй,Боже,меня,
Очисти,прошу я,грехи,
Сподоби в жизни сей дня
Прожить его,полным любви..

Узнать Твою волю святую,
Открыть в себе смысл бытия,
Узреть наяву мира иную
Страну души,таин ища..

Взрастить бы нам больше любви,
Да так,чтоб хватало на многих,
По заповедям жить научи,
Служить жизнью-удел лишь немногих..


Рецензии