ПЪТИ Ии ЦА Аа - ФЕ Ее НИ ИК СЪ!!!

                И Вечный бой ... Покой нам только ... снится...

                А. Блок
                ЗВУКИ


НА!!!... ЧЕЛОВЕК... - ГРЯДУЩЕЕ!!!...

И  Т А Й Н А  О Т К Р Ы Л А С Ь!!!... -  Д Л Я  Н А С!!!...

И  Т А Й Н И К!!!... С  ИМЯНАМИ...  - Р А С К Р Ы Л С Я!!!...

ПТИЦА - ФЕНИКС!!!... -  СКРЫЛАСЬ... - И З   Г Л А З!!!...

ДА!!! - НЕИЗВЕСТНОСТЬ... -  ВСЕГДА!!!... -  Т А К А Я!!!...

И  В Ы Х О Д Я  ИЗ  О Г Н Я!!!... - ОНА ВОЗРОЖДАЕТСЯ!!!... СНОВА  И  СНОВА!!!...

ИЗ  П Е П Л А  НАМ ... И М Я  ДАРЯ!!!... Д А Р Я!!!...

ПТИЦА - ФЕНИКС!!!... И  В Е Ч Н Ы Й  Б О Й!!!...

И ... П О К О Й!!!...  НАМ  С Н И Т С Я... П О Р О Й!!!...

НО!!!... В С Ё!!!... -  В Р А Щ А Е Т С Я!!!... Т А М!!!... -  Н Е  С Т О И Т!!!...

А  М Е Р А ... - Д Е Л А Е Т - ВИД!!!... - В И Д!!!... 

   
                ОБ РА ЗА Аа


НА Аа - ЧЕ ЛО ВЕ КЪ!!!(АЙ)... -  ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ Ее!!!(ТА)...                (ТА АЙ НА Аа)

   -  Ии иИ - ТА АЙ НА Аа - ОТ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ!!!... - ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... -

Ии иИ - ТА АЙ НИ ИК -  СЪ - Ии МЯ Яя НА Аа МИ Ии!!!...

   -  РА АС КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!... -

ПЪТИ Ии ЦА Аа - ФЕ Ее НИ ИКСЪ!!!...

   -  СЪ КЪРЫ Ыы ЛА АСЬ - ИЗ  ГЪ ЛА АЗ!!!... -

      АЗ

ДА Аа - НЕ ИЗ ВЕ ЕС ТЪ НО ООСЬ ТЬ!!!...              (ИК СЪ)

   -  ВЪ СЕ ЕГ ДА Аа - ТА КА Аа Яя!!!... -     (ФЕ Ее НИ)

Ии иИ - ВЫ ХО ДЯ Яя - ИЗ - ОГ НЯ Яя!!!...          (ФЕ НИ ИКСЪ)

   -  ООНА Аа - ВО ОЗ РО ОЖ ДА Аа ЕТ СЯ Яя!!!... - СЪ НО ВА - Ии иИ -  СЪ НО ОО ВА Аа!!!... -

   -  ИЗ ПЕ ЕП ЛА Аа -  НА АМ - Ии МЯ!!!... -  ДА РЯ - ДА РЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

ПЪТИ Ии ЦА - ФЕ Ее НИ ИК СЪ!!!...

   -  Ии иИ - ВЕ ЕЧ НЫ ЫЙ - БО ОЙ!!!... -

Ии иИ - ПО КО ОЙ!!!...

   -  НА АМ - СЪ  НИ ИТ  СЯ Яя!!!... - ПО РО ОЙ!!!... -

НО ОО!!!... - ВЪСЁ Ёё - ВЪРА Аа ЩА Аа ЕТ СЯ Яя - ТА АМ!!!...        (ПИ Ии - ПИ Ии)

   -  НЕ Ее - СЪТО ОО Ии ТЪ!!!...

   -  Аа - МЕ Ее РА Аа!!!... - ДЕ Ее ЛА ЕТ -  ВИ ИД - ВИ Ии ДЪ!!!... -

      ИД


 

 


Рецензии