Радостные вести

За окнами веселая капель
Вызванивает светлые мотивы.
Ей нежно вторит вешняя свирель,
Ручьев многоголосых переливы.
Лазурь в ажурной пене облаков.
Сияет ярко солнце в поднебесье.
На реках тает ледяной покров.
Ветра несут нам радостные вести -
Весна явилась в наш усталый мир,
Остались позади зимы метели.
Природа накопила много сил,
Чтоб оживиться в ласковом апреле!

01 марта 2020


Рецензии