20 тур РПЛ 64

Крылья Советов - Оренбург 1-1

Оппоненты в игре меж собой
Выясняли - кто с заду второй!
Это место одно!
И тем "ценно" оно,
Что даёт в пердив выход прямой.

Пердив - низшая лига ФНЛн

*********/1**04**


ЦСКА - УРАЛ 1-1

У армейцев совсем бледный вид!
Гончаренко внутри весь кипит.
Ведь уральский нахал
Два очка отобрал!
А ведь прежде всегда был он бит.

Гончаренко - главный тренер ЦСКА.

********/2-**94*(

ДИНАМО - СПАРТАК 0-2

Разобрался с ДИНАМО СПАРТАК!
Три очка - это вам не пустяк.
И теперь он седьмой,
Но своею игрой
Впечатлить он не может никак.

********/3-**93*)
ЗЕНИТ - ЛОКОМОТИВ 0-0

Да, ЗЕНИТ уж почти чемпион!
А для ЛОКО не кончен сезон.
И очко клуб наскреб,
А вот Семин за трёп
Нецензурный, судьей удалён.

Юрий Семин - главный тренер ЛОКОМОТИВА.
****(**/4**99**

АХМАТ - РОСТОВ 1-1

На победу РОСТОВ наиграл,
Но судья по иному считал.
Этот главный судья
Слишком любит себя,
И на поле один правил бал.


*******/5-**89**

ТАМБОВ - РУБИН 0-0

Леонид первый матч проводил.
И РУБИН волков сильно душил.
Но не сдался ТАМБОВ -
Обошлось без голов,
И пока в лиге жизнь сохранил.

Леонид Слуцкий, бывший главный тренер сборной России, проводил первый официальный матч в качестве главного тренера РУБИНА.
******6**-96**

КРАСНОДАР - УФА 2-0

Оказался сильней КРАСНОДАР.
Помогал ему в этом и VAR
Пеналь кипер гостей
Взял, но VAR без затей
Приказал повторить вновь удар.

******7***03**

СОЧИ - АРСЕНАЛ 1-2

Брошен СОЧИ спасательный круг -
Объявился Кокорин там вдруг!
Но пока не сумел
Он поправить там дел,
И не взял АРСЕНАЛ на испуг.

Александр Кокорин переведен из ЗЕНИТА  в СОЧИ.

******4**6**3*(**


ТАБЛИЦА

 1 ЗЕНИТ
 2 КРАСНОДАР
 3 РОСТОВ
 4 ЦСКА
 5 ЛОКОМОТИВ
 6 АРСЕНАЛ
 7 СПАРТАК
 8 УРАЛ
 9 УФА
10 ДИНАМО
11 ТАМБОВ
12 ОРЕНБУРГ
13 РУБИН
14 АХМАТ
15 КР. СОВЕТОВ
16 СОЧИ


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Как чудесно всё изложили, Петенька!!!
Всех благ, Ольга.

Олечка Макарова   06.03.2020 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга!
С теплом!
Пётр.

Петр Курапов   06.03.2020 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.