Она болит теперь и лёжа

Она болит теперь и лёжа.
Она теперь всегда болит
И не болеть уже не может.
Стихи мои опередит
И волком воет в Алыкеле
И ветер помогает ей
И сердце шепчет:
Неужели
Пришёл конец последних дней?


Рецензии