Плодиться-то велел? Да недообъяснил

Вроде, с одного же теста?
Мужиков и баб слепили?
Да одна всегда невеста?
А другой лишь, - "шпили-вили"?

И в голове там, - мало разниц?
Что в прелестной? Что в "дубовой"?
Да одна всегда с "проказниц"?
А второй из долбоё+бов?

Несрастушечка, походу, -
Чё-то нам не довнушили,
Вот и лепим тут, уродов,
Где плодиться разрешили.


Рецензии