Добрый и злой

Кто добрый, в сетях Интернета
поделится чем-нибудь добрым,
приходит источником света
и делает сильным и бодрым.

А злой человек по природе
увидит повсюду лишь злое,
ему сорняки в огороде
собой заслонили другое.

Но зло и добро вместе в каждом
из нас уживаются часто,
и в жизни не менее важно,
что ладят друг с другом прекрасно.

Зло кажется тигром бумажным,
ручным и совсем не опасным.


Рецензии