Знаки препинания

Осенняя Хандра, слова рифмует в строчки.
Летящий лист кружась, ложиться вместо ТОЧКИ.
Срываясь ветер ставит ЗАПЯТЫЕ.
И МНОГОТОЧИЕ как град... В конце строки скупые.
 
Негромких слов набор, ВОПРОС из серых туч означит.
Тумана след, КАВЫЧКИ обозначит.
Сучки деревьев падая, ложатся как ДЕФИС.
Знак ВОСКЛИЦАНИЯ, холодным воздухом повис.
 
ТИРЕ как изморозь, АКЦЕНТ как облака,
Как иней ДВОЕТОЧИЕ ложиться.
Зима ты всё ещё за СКОБКАМИ пока,
Дай осенью мне вдоволь насладиться.
 
Уж заморозок близок, ПЕРЕНОСОМ поспешает.
И только дождь АПОСТРОФОМ,
мне рифму разрушает.


Рецензии
Богатый внутренний мир и тонкая наблюдательность родили прекрасное
стихоТВОРЕНИЕ!
Браво Автору!

Зинаида Олефир -Сорокина   02.03.2020 09:59     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку

Эдуард Гинзбург   02.03.2020 10:31   Заявить о нарушении