Душа божественна

Душа божественна, в нее проникновенье
Магическое в ней отображенье
Нашей души осуществленье
Ибо душа жива в душе иной
Как птица в небе, рыба под водой
Жива душа в душе иной
В души частице мировой
И в ней лишь обретает вечность
Божественная человечность


Рецензии