Простить ты сможешь лишь того

Простить ты сможешь лишь того,
Кто этого попросит.
Кто чем-то стал за своего,
В ком сердце веры просит.
Кто  откупился добротой,
Душой вернулся к богу
И дальше будет жить с душой
В согласии не  строгом…


Рецензии