Грядущее из грез о нем...

Грядущее из грез о нем,
дел и жертв ради него!


Вырастет Грядущее
Из снов Минувшего!
"Завтра"
Вырастет из снов,
Корней,
Цветков
И плодов:
Время, словно бы,
Ходит  по кругу:
Сызнова,  смело,
Снова и снова,
Предстоящее
Строит
Из Зерен Былого, —
Как самое нужное Дело!
Упорно  выводит
На свет из тени
Людей,
Зверей,
Минералы,
Растения…


Рецензии