Я - женщина

Садилось солнце. Первый день весны
На плечи бросил лёгкую усталость.
И дрогнул голос, будто бы простыл.
Я - женщина и в этом моя слабость.

Воспоминаний бурный водопад:
Злость поражений и победный смех,
Я ошибалась много раз подряд...
Я - женщина и в этом лишь мой грех.

Вставала, падала, шла снова напролом,
Я верила, прощала и любила.
Я не жалею больше ни о чём!
Я - женщина и в этом моя сила!


Рецензии
Замечательно, очень даже.

Андрей Александрович Решетов   12.12.2021 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.