Три остановки

Сердце колотится - бегу без оглядки
Впереди три остановки. Но я в порядке.
Любовь ? Проходили! Водитель, Закрой двери!
Надежда? Закрой. Больше не верю.
Осталась Вера... Без неё куда же?
Ты где? Вернись дорогая пропажа.


Рецензии